[活動花絮]
2018 Shimadzu藥物分析研討會 圓滿落幕(當日活動花絮)

news
  • 活動日期:2018年6月20日(三)、6月22日(五)、6月25日(一) 09:00~16:30
  • 活動地點:板橋凱撒大飯店如意廳、台中亞緻大飯店大宴會廳、台南大億麗緻酒店常紅廳
  • 主辦單位:台灣島津科學儀器股份有限公司
  • 協辦單位:三津科技股份有限公司、博大科學儀器股份有限公司、博高科儀股份有限公司、智恆科儀有限公司、
         鎂陞科技股份有限公司

2018 Shimadzu藥物分析研討會分別於台北、台中與台南巡迴舉辦。在本次研討會中,介紹了數據完整性DI全方面解決方案,並特別邀請日本島津總社荻本浩三課長提供全世界製藥監管機構最新要求,以及醫藥品質管理專家劉公典博士分享美國FDA之全球查廠趨勢與實驗室經驗,協助客戶面對未來更嚴峻的挑戰。除了豐富的演講內容,本年度更在每個場次都設置了小型「Shimadzu Pharma Lab」,安排了多款儀器實機展示,配合專業人員的詳盡解說,使現場來賓可親身體驗島津產品的魅力之處!

當日活動主題

演講主題 講師
Requirements of regulators , and Points of correspondence 荻本浩三 課長
日本島津製作所
從美國FDA 2017年全球查廠趨勢,看數據完整性的現況與展望 劉公典 博士
臺灣永光化學工業
醫藥事業處 副處長
數據完整性查廠重點對應方案 李楷捷 主任工程師
台灣島津科學儀器
光學分析於藥廠應用及數據完整性 葉俊呈 專案經理
台灣島津科學儀器

當日花絮


台灣島津木戶總經理向與會貴賓歡迎致詞
日本島津製作所荻本課長分享世界製藥監管機構最新要求 (攝於台南場次)
 
劉公典博士分享全球查廠趨勢、數據完整性現況與展望(攝於台北場次)
李楷捷主任工程師分享查廠重點對應方案 (攝於台南場次)
 
葉俊呈經理分享光學分析於藥廠應用急數據完整性 (攝於台中場次)
來賓參觀台中場次Shimadzu Pharma Lab
 
台南場次現場人員向來賓介紹島津製品
講師劉公典博士與客戶熱烈討論
 

非常開心能夠邀請到全台各地與製藥相關的貴賓前來參與,本年度Shimadzu藥物分析研討會已圓滿落幕!每一位貴賓的參與及寶貴建議,都將成為台灣島津持續進步的動力。未來我們也會持續以提供客戶最優質的產品與服務為目標,與所有客戶一同並肩前行!

此外,也非常感謝三津科技股份有限公司、博大科學儀器股份有限公司、博高科儀股份有限公司、智恆科儀有限公司、鎂陞科技股份有限公司,與我們一同用心打造本次藥物分析研討會。

再次衷心感謝所有與會的貴賓,我們下次見!