隱私聲明

2013年11月18日 刊載
2016年3月1日 改訂
台灣島津科學儀器股份有限公司

《島津網站隱私權聲明》

島津公司(Shimadzu)尊重您的隱私,我們認為有效地保護您所提交的個人資訊是我們的責任。

1. 個人資訊提交
  一般情況下,您無須提供您的個人資訊即可訪問島津網站。但有時我們可能需要您提供一些資訊,例如為了與您聯繫、為您提供服務等。在提供您的個人資訊前,請詳閱第7點「個人資料蒐集、處理、利用與國際傳出告知書」,當您完成資訊提供時,即視同您已清楚了解並同意其所有條款。
  如果資訊的用途有任何更改(包括資訊的目的、使用範圍、島津聯繫方式),島津將以通告或公開的方式進行告知。

2. 個人資訊的管理
  島津公司已建立一套針對個人資訊的管理系統和預防性措施,這樣就確保了已提交資訊的安全性,有效防止資訊的洩漏、遺失或損壞。
  除非法律強制行為、協力廠商承諾不對外洩露資訊以及在資訊提交人明確表示允許的情況下,否則如果沒有您的允許,島津公司不會將個人資訊透露給協力廠商。
  當個人資訊被透露給協力廠商,我們將通過契約等約束方式對其進行合理的監管,以確保資訊不至外洩。

3. 個人資訊的使用
  島津將根據公告或通知,以及授權許可使用您提交的個人資訊。
  島津通過正規途徑如名片,或者從網路、公報、政府紀錄等方式收集的個人資訊,目的是為了更深入地瞭解您的需求,為您提供更好的服務。特別是,我們會使用您的個人資訊加強與您的溝通。我們還可能會經常使用您的資訊與您聯繫,以便進行市場調查,或提供我們認為您會特別感興趣的市場訊息。

4. 個人資訊的共用
  島津集團收集的個人資訊可能會與島津的子公司和代理機構進行共用。除此之外,島津的合作夥伴(包括賣家、合約製造商、其他服務提供者等)收集的個人資訊也可能與島津各子公司進行共用。
  個人資訊共用過程中,島津及代理機構間將執行資訊不對外公開協定,以防止資訊的洩漏。

5. Cookies技術
  島津通過使用“Cookie”技術紀錄一些您訪問我們網站的資訊。使用者有關已存儲Cookie的主要憂慮之一就是擔心其中含有的個人資訊,以及能洩露您身份的資訊可能會被其他網站得到。島津只紀錄您提供給我們的資訊。這對其他人都是毫無意義的,並不存在安全風險。這些資訊不會被其他網站使用,只有您的伺服器能夠讀取這些資訊。

6. 隱私權聲明的更改
  任何針對保密協定內容的更改都會在本頁公佈。頁面上方顯示的修訂日期也會做相應的更新。

7. 個人資料蒐集、處理、利用與國際傳輸告知書
  台灣島津科學儀器股份有限公司(下稱「本公司」)為蒐集、處理、利用及國際傳輸台端之個人資料,本公司茲依個人資料保護法第8條規定及第9條等相關規定,向台端告知下列事項,請台端詳閱:

(1)蒐集之目的:
  為提供產品、活動、應用資訊、教育訓練等訊息及提供客戶服務等事宜,本公司蒐集台端個人資料之目的,依據法務部「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」之分類,其代號及項目例示如下:
  契約、類似契約或其他法律關係事務(069)、消費者、客戶管理與服務(090)、廣告或商業行為管理(152)、調查、統計與研究分析(157)
(2)個人資料之類別:
  為前揭事宜,本公司蒐集台端個人資料之類別,依據法務部「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」之分類,其代號及項目例示如下:
  辨識個人者(C001,包括姓名、性別、電話號碼、電子郵遞地址、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等)、政府資料中之辨識者(C003)、個人描述(C011)、職業(C038)、學校紀錄(C051)、職業團體會員資格(C053)、職業專長(C054)
(3)個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
① 期間:第一條所列目的之存續期間。
② 地區:中華民國、日本及島津集團海外關係企業所在地。
③ 對象:基於第一條所列目的範圍內,有知悉台端個人資料之必要者(包括本公司之委外廠商)。
④ 方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
(4)台端就本公司保有台端的個人資料得行使下列權利,但本公司得依同法第14條規定,酌收行政作業費用:
① 向本公司查詢或請求閱覽。
② 向本公司請求製給複製本。
③ 向本公司請求補充或更正
④ 向本公司請求停止蒐集、處理、利用個人資料,或請求刪除,但為執行第一條所列目的所必須者,不在此限。
(5)台端不提供個人資料所致權益之影響:
  台端得自由選擇是否提供相關個人資料,惟台端若拒絕提供相關個人資料,可能導致上述部分或全部之目的無法完成,而對台端於本公司所得享有相關權益及福利有所影響。

8. 聯繫資訊
  與我們的隱私政策有關的意見或問題可以發送至: